Vous auriez 1 minute pour nous ?
Après 20 ans d’existence, nous entamons la refonte de notre base de données consacrée aux films qui questionnent la société.
Aidez-nous à l’améliorer en remplissant ce rapide questionnaire.
Temps de réponse estimé : 1 minute seulement !
Promis : aucune donnée personnelle ne sera collectée !
Slow Food
• 153 avenue de Grammont • 37000 TOURS • Lucia Penazzi, coordinatrice des projets de Slow Food pour la France • Tél : 06 13 34 25 65 • Fax : 02 47 20 10 13 • @ : lucia@slowfood.fr
Un film dans la base
-
Vers une restauration collective bonne, propre et juste. Produits frais et bonnes pratiques
Brice B., Matthieu Toucas, 2010
Portrait de deux chefs de cuisine qui travaillent en milieu scolaire et qui, par leurs pratiques, brisent les idées préconçues sur la restauration collective et donnent de nombreuses pistes pour tendre vers une cuisine gastronomique, bonne, propre et juste !